您所在的位置: 首頁 -  黨的建設群團工作

中交二航局舉辦2019年第一期“送教上門”培訓班

發布時間:2019-08-03來源:中交二航
【字體: 分享:

8月3日,中交二航局2019年第一期“送教上門”培訓班在福州東南快速通道項目開班,來自福建片區27個項目部的88名學員參加了培訓。本次培訓還通過二航局技術咨詢服務在線平臺進行網上共享、實時直播,146人次參加了網上學習。

培訓聚焦項目一線工程技術和大商務領域,精心設置了生產體系宣貫及分包合同執行過程管理、鉆爆法隧道施工技術與安全質量管控、常用臨時工程設計、商務管理制度講解及變更索賠交流等8門課程,培訓內容既有理論知識,也有實操實務,具有很強的針對性、實用性,深受學員們的歡迎。

中交二航局開展“送教上門”活動是為貫徹落實“不忘初心、牢記使命”主題教育總要求,以項目一線需求為出發點,通過設計針對性課程,配備專業化師資,全面提升一線一般人員的業務能力與綜合素質,提高基層崗位履職能力,促進項目管控水平提升。

據了解,中交二航局“送教上門”培訓班還將在廣東、江蘇、四川片區舉辦,各單位也將有針對性的自行開展“送教上門”活動。(戴寧寧 王曉文 魯軍)

强壮公么夜夜高潮