您所在的位置: 首頁 -  黨的建設群團工作

中交二航局兩級工會慰問西藏109項目員工

發布時間:2019-08-08來源:中交二航
【字體: 分享:

8月8日,中交二航局工會辦公室鄭秉順同志、二公司湯持同志受局和二公司兩級行政、工會委托,前往西藏109線項目部慰問,為奮戰在邊疆建設一線的員工們送去溫暖。

兩級工會沿線查看了項目生產情況以及工地小家建設和員工生活設施,為項目員工送去了慰問品和慰問金。在員工調研會上,項目黨支部書記張俊對項目整體建設情況作了介紹,并就項目群團工作開展情況、員工駐扎高原的身體狀況和目前存在的問題作了詳細匯報。鄭秉順對項目全體人員堅守在高海拔、高寒的惡劣環境下所做出的成績和貢獻表示高度認可,叮囑大家在艱苦環境下一定要注意身體健康,適度開展適合高原地區的文體活動,緩解工作壓力和疲勞。

會上,鄭秉順著重對“幸福二航”建設進行了宣貫,并提出五大原則:一是堅持黨的領導、統籌推進的原則;二是堅持以人為本、開放融合的原則;三是堅持實事求是、服從戰略的原則;四是堅持價值創造、和諧共進的原則;五是堅持循序漸進、持續建設的原則。他指出,要堅持以人為本,讓員工充分享受到企業發展的成果,實現企業穩健發展和員工生活幸福。

兩級工會圍繞“幸福二航”、職工醫療保障、身體健康、心理咨詢等與項目員工進行了交流座談,就公司年度評先、員工醫療保障、勞動競賽及文體活動開展進行了調研,并將基層員工意見匯總上報,為推動工會工作提升和打造“幸福二航”提供決策參考。(馬鋒利 湯持)

强壮公么夜夜高潮