您所在的位置: 首頁 -  黨的建設群團工作

港灣大橋項目組織開展“大手牽小手,快樂成長一起走”主題親子活動

發布時間:2019-08-18來源:中交二航
【字體: 分享:

8月18日,東江南支流港灣大橋項目(以下簡稱港灣大橋項目)在東莞海立方游樂城組織開展了“大手牽小手,快樂成長一起走”主題親子活動。

當日,港灣大橋項目組織項目員工和他們的子女們共同開展親子活動。在東莞海立方游樂城里,歡聲笑語,熱鬧非凡。大家參觀的第一站便是“水族館”。在這里,各種神奇的海底小生物盡收眼底。通過海底隧道,孩子們對五彩繽紛的海洋珍稀魚類興奮不已。隨后,大家來到“海洋劇場”觀看動物們的表演。憨態稚趣的海豹、滑稽幽默的海獅、小巧可愛的鸚鵡,贏得了孩子們的陣陣掌聲。活動后,家長們紛紛表示:“我們常年在外,孩子們很少在身邊,項目部組織的活動讓家長和孩子們有了很好的交流互動機會,希望多多舉辦。”

據悉,考慮到項目建設者常年參與工程建設,與最親近的愛人、孩子相隔兩地,港灣大橋項目在暑假特別開展了此次活動。此次親子活動不僅讓員工在忙碌的工作中得到了放松,更拉近了父母與小朋友之間的距離。(王坤)

强壮公么夜夜高潮