您所在的位置: 首頁 -  黨的建設群團工作

公司工會“夏送清涼”慰問閩侯二橋項目一線員工

發布時間:2019-09-10來源:中交二航
【字體: 分享:

2019年9月10日下午,公司黨委副書記、工會主席、紀委書記白楊,工會副主席陳江鏈及工會干事邢志雄一行為閩侯二橋項目一線員工送來清涼慰問,并進行基層調研。

調研會上,首先項目書記劉峰對項目生產進度及黨群團工作開展情況進行了匯報。此后,項目部各位領導及員工針對醫療、休假、心理咨詢、人才培養等方面提出了自己的想法和建議。

聽取了匯報和員工的心聲后,白楊書記一行首先針對員工提出的問題進行了解答,并向所有戰斗在一線的員工的辛勤付出表示感謝。隨后,白楊書記對于項目部后續的工作提出了四點強調:一、項目部的安全管理不能搞“以會議落實會議,以文件落實文件”的形式主義,要真正深入到一線,抓現場,抓工人,抓細節;二、項目部要切實維護員工的合法權益,關心員工的身心健康,將各項福利措施落到實處;三、項目部要持續加強作風建設,破四風,興六風,打造風清氣正項目部;四、員工要克服本領恐慌,加強學習,且不能只局限于所屬所管,要多業務學習,學習是一個持續的過程,只有不斷學習才能強自己。

項目經理負責人表示,項目部一定會按照公司要求,將安全生產、員工福利、作風建設落到實處,并且會將項目生產與人文關懷相融合,共同發展。(郝巖巖)

强壮公么夜夜高潮