您所在的位置: 首頁 -  黨的建設群團工作

深中通道項目舉辦班前會技能比武

發布時間:2019-10-05來源:中交二航
【字體: 分享:

10月2日,中交二航局深中通道項目部在海上混凝土集中配送中心舉辦班前會技能比武,來自項目各工區11個班組的97名選手參加了此次技能比武。

班前會比武1.jpg

正值舉國歡慶中華人民共和國成立70周年之際,為夯實班組管理基礎,增強班組安全意識,提升班組整體素質,項目部合理利用國慶假期,舉辦班前會技能比武,慶祝新中國70華誕,同心共筑“平安深中”、“品質深中”。

比武現場,各班組整齊列隊入場,按照班前會“一點名二確認三學習四部署五班課六宣誓”流程,展開激烈角逐。參賽班組成員個個精神抖擻、神采飛揚,班組團體隊列整齊、分工明確、職責明晰,班組穿戴到位、交底到位、執行到位;評委們認真仔細、嚴格評審,按班前會班組風貌、班組建設、班課教育、班組分工、工作布置、班組宣誓等評比規則逐一評比。

最后一項“安全知識競賽”環節將整個活動推向高潮,班組成員爭相搶答、積極踴躍,時而單槍挑戰、時而團體臨陣,個人、團隊發揮得淋漓盡致,展示了班組良好精神風貌和團隊合力。

經過近180分鐘大比拼,最終華亮錨碇班組、設備班組、裝備班組、東索塔主墩承臺班組脫穎而出,榮獲本次技能比武大獎。

深中通道項目此次班前會技能比武,掀起了“知安全、行安全、懂安全、學技術、學業務、練本領、強素質”的熱潮,進一步提升了班組整體素質和執業能力,為保障項目高質量發展行穩致遠打下堅實基礎。(盧慧)

强壮公么夜夜高潮