您所在的位置: 首頁 -  黨的建設群團工作

構起希望之墻 公司員工為患重癥同事獻愛心

發布時間:2020-03-16來源:中交二航
【字體: 分享:

日前, 公司兩家基層單位組織員工開展愛心捐助活動,為患病同事獻愛心,構起一道希望之墻。

愛心捐款 (2).jpg

秦勇,就職于公司設備分公司,現任深中通道項目S04合同段項目部修理組主修。2月23號凌晨3點左右,秦勇在老家突發疾病住院,經核實被確診為腦干出血,現住重慶市合川區中醫院重癥監護室。

愛心捐款宣傳稿(修1)王政凱.jpg

在接到秦勇住院的消息后,設備分公司和深中通道項目部立即行動起來,發出捐款號召。倡議一經發出,分公司和項目部員工們積極響應,踴躍奉獻愛心,大家的行動迅速匯聚成一片愛的海洋。短短一天時間里,設備分公司和深中通道項目部就收到幾百名員工通過各種方式捐助的愛心款項共計63268元,并第一時間送到秦勇家中。

大象無形,大愛無聲。“此次捐助活動,給正處于疫情期間的我們帶來了溫暖和希望,只要我們團結協作,守望相助,就一定能戰勝困難。”一位參與捐助活動的員工說。(張政 王政凱)

强壮公么夜夜高潮