您所在的位置: 首頁 -  黨的建設黨建工作

重慶空港新城項目開展建黨百年安全生產專題黨課

發布時間:2021-06-23來源:中交二航
【字體: 分享:

6月23日,為進一步提升黨員干部政治意識,全面加強項目安全生產管理,為建黨100周年營造平安穩定環境,中交二航局重慶空港新城項目黨支部開展建黨百年安全生產專題黨課。項目黨員干部、入黨積極分子、各部門骨干50余人參加了黨課學習。

1.jpg

項目黨支部書記趙娥再次組織學習了習近平總書記關于安全生產的重要論述和重要批示精神,并結合中交集團、二航局和公司安全生產緊急會議要求,全面分析了重慶空港新城項目安全生產面臨的嚴峻形勢,對進一步提高全員安全履責意識、切實落實安全生產“五到位”進行了再動員再部署

她強調,現在正值喜迎建黨100年的重要時期,洪汛、地質災害高發,全體黨員干部、部門骨干要深刻認識抓好安全生產護航建黨百年的重要意義和極端重要性,全力投入安全生產工作:一是要提高政治站位,提高安全生產的政治自覺、思想自覺、行動自覺,堅決落實集團、局、公司工作部署,全力抓好安全管理;二是要緊扣安全全員履責提升年、項目管理提升年活動,切實履職盡責,主動對標一流,提升安全履職能力,以更加扎實的作風持續抓好安全工作;三是要持續開展黨史學習教育,把“人民至上、安全至上”的安全理念落實到“學黨史、悟思想、辦實事、開新局”的活動要求中來,全面排查安全隱患,切實整改到位,引領、督促、服務好現場安全生產,創建平安氛圍、平安環境,喜迎建黨100年華誕。(吳顯行)

强壮公么夜夜高潮