您所在的位置: 首頁 -  黨的建設黨建工作

白居寺長江大橋項目開展慶祝建黨百年系列活動

發布時間:2021-07-01來源:中交二航
【字體: 分享:

1.jpg

7月1日,白居寺長江大橋項目部組織全體員工隆重舉行升國旗儀式慶祝中國共產黨成立100周年,升旗儀式結束后,全體員工合唱《沒有共產黨就沒有新中國》。

2.jpg

在會議室,全體員工認真觀看了《慶祝中國共產黨成立100周年慶祝大會》,與會人員紛紛表示,為中國共產黨領導中國人民從站起來、富起來到強起來的偉大飛躍而感到無比自豪,并將以實際行動對為實現中華民族偉大復興的中國夢而不懈奮斗。

3.jpg

入黨積極分子范彬宇表示,作為生在紅旗下,長在春風里的新一代,見證了黨帶領國家和人民一步步走向富強的偉大歷程,深切體會到如今祖國的強大和中國共產黨的的正確領導密不可分,更加堅定了加入中國共產黨,成為一名黨員的決心,在今后的工作與生活中,將進一步學習黨的理論,不斷提高自身的業務能力,為黨和國家的事業不斷奮戰,貢獻自己的力量。(童作欣)

强壮公么夜夜高潮