您所在的位置: 首頁 -  黨的建設黨建工作

九綿高速項目舉行系列活動慶祝中國共產黨成立100周年

發布時間:2021-07-01來源:中交二航
【字體: 分享:

7月1日上午,九綿高速項目舉行系列活動,共同慶祝偉大的中國共產黨成立100周年。

1.jpg

上午7點30分,全體員工身著工裝、精神抖擻、整齊列隊,迎著第一縷朝霞,共同參加隆重而莊嚴的升旗儀式。升旗儀式結束后,全體員工深情齊唱《沒有共產黨就沒有新中國》,歌聲鏗鏘有力,唱響了赤誠之心對黨的忠誠。隨后全體員工組成100字樣,將愛國愛黨之心外化于行,共同表達著員工們濃厚的愛國愛黨情懷。

2.jpg

隨后,全體員工齊聚會議室,共同觀看中國共產黨成立100周年慶祝大會,聆聽了習近平總書記重要講話精神,進一步激發了廣大員工繼承革命傳統,傳承紅色基因,不忘初心,砥礪奮進,為推動打造具有全球競爭力的科技型、管理型、質量型世界一流企業不斷貢獻智慧和力量。

3.jpg

此外,項目部現場工點值班人員,作業隊工人分別以不同形式觀看了慶祝大會。(譚凱)

强壮公么夜夜高潮