您所在的位置: 首頁 -  黨的建設黨建工作

南中高速項目開展“慶祝百年華誕 奮進南中征程”活動

發布時間:2021-07-01來源:中交二航
【字體: 分享:

7月1日,南中高速項目組織全體黨員、管理人員參加“慶祝百年華誕 奮進南中征程”活動,升國旗、唱國歌,合唱《沒有共產黨就沒有新中國》,觀看慶祝中國共產黨成立100周年視頻直播。

1.jpg

7:30分整,隨著國旗冉冉升起,項目部響起莊嚴的歌聲,7:35分,大家合唱《沒有共產黨就沒有新中國》。項目黨支部書記黎安偉要求全體黨員干部要爭做表率、繼續發揚黨的優良傳統和黨員的先鋒模范作用,壓實黨員責任,為南中高速項目建設貢獻力量。

2.jpg

接著,項目部組織觀看慶祝中國共產黨成立100周年視頻網絡直播,聆聽習近平總書記重要講話。聽到“中國共產黨和中國人民以應用頑強的奮斗向世界莊嚴宣告,中國人民站起來了,中華民族任人宰割、飽受欺凌的時代一去不復返了”、“新時代的中國青年要以實現中華民族偉大復興為己任,增強做中國人的志氣、骨氣、底氣,不負時代,不負韶華,不負黨和人民的殷切期望”的時候,項目會議室爆發出雷鳴般的掌聲。

3.jpg

今年是建黨100周年,也是南中高速項目建設的關鍵一年。南中高速項目負責人表示,全體黨員干部將立足本職崗位,爭做表率,為推動南中項目實現“建世界一流的新時代精品橋梁  筑人民滿意的大灣區綠色通道”的建設目標努力奮斗。(楊帆)

强壮公么夜夜高潮