您所在的位置: 首頁 -  黨的建設黨建工作

西藏公司黨總支開展紀念建黨100周年慶典活動

發布時間:2021-07-01來源:中交二航
【字體: 分享:

為隆重紀念建黨100周年,進一步增強黨組織的凝聚力和戰斗力,激勵公司黨員干部繼承和發揚黨的光榮傳統,增強黨性意識,凝聚黨性力量,按照上級黨委的通知要求和統一工作部署,7月1日,西藏公司黨總支組織公司機關及109項目部、318項目部全體黨員干部開展了升國旗、集中收看慶祝中國共產黨建黨100周年大會直播活動。

1.jpg

2.jpg

在收看大會直播過程中,大家心情激動,掌聲不斷,并聚精會神地聆聽、做筆記。公司黨員干部紛紛表示,總書記重要講話令人鼓舞、催人奮進,將指引中國共產黨更好擔負起歷史使命,指引著中國人民走向更加美好的未來, 我們要深入學習貫徹講話精神,發揮共產黨員模范帶頭作用,努力做好本職工作,為社會主義現代化事業建設作出新貢獻。

3.jpg

活動在大家的一首《沒有共產黨就沒有新中國》合唱中落下帷幕。(巴桑次仁)

强壮公么夜夜高潮