您所在的位置: 首頁 -  黨的建設黨建工作

重慶空港新城項目開展“獻禮建黨百年,禮贊盛世華誕”系列活動

發布時間:2021-07-01來源:中交二航
【字體: 分享:

為慶祝中國共產黨成立100周年,回顧黨的百年光輝歷程,唱響新時代主旋律,7月1日,重慶空港新城項目開展“獻禮建黨百年,禮贊盛世華誕”主題活動。

3.jpg

上午7點30分,項目全體員工整齊列隊參加升國旗儀式。伴隨著國歌聲響起,鮮紅的國旗冉冉上升,82雙眼睛仰望著迎風飄揚的五星紅旗。儀式結束后,全體員工齊唱《沒有共產黨就沒有新中國》,用歌聲獻禮黨的百年歲月。

當日,項目組織員工收看慶祝中國共產黨成立100周年大會,聆聽習近平總書記重要講話,感受黨的百年大慶濃厚氛圍。通過收看此次大會,員工們表示,黨走過的100年歷程展現了偉大的建黨精神,我們要把這種精神持續發揚,立足崗位,把工程做好做扎實,凝心聚力,為實現中國夢貢獻力量。

1.jpg

2.jpg

項目黨支部還結合建黨百年,第一時間開展“政治生日憶初心,砥礪前行擔使命”活動。項目黨支部書記趙娥就“為什么要過政治生日、如何過好政治生日、怎樣過政治生日”為項目12名黨員作了分析、解讀。她表示:“政治生日是激勵黨員時刻不忘初心、牢記使命,不能忘入黨當天誓言,政治生日就是要每位黨員加加油、充充電、補補精神。”全體黨員還在活動中分享了心得體會,重溫入黨誓詞。

4.jpg

當天下午,項目部組織全員召開生產專題會,對復工復產準備工作提前預備、提前謀劃。項目負責人楊紅表示:“今天上午習近平總書記的重要講話振奮人心鼓舞斗志,我們要保證安全質量,做好艱苦奮斗的準備,把生產抓扎實,為黨和國家,為公司交出滿意答卷。”

此次獻禮建黨百年活動是重慶空港新城項目立足生產,以黨建為引領,扎實做好各項工作的體現,從唱響紅歌、抓實生產等方面讓員工感悟百年榮光,凝聚奮進力量。(吳顯行) 

强壮公么夜夜高潮