您所在的位置: 首頁 -  黨的建設黨建工作

滬杭甬TJ02標項目部開展“我為群眾辦實事”夏送清涼慰問活動

發布時間:2021-07-09來源:中交二航
【字體: 分享:

近日,杭州出“梅”后,氣溫持續攀升。滬杭甬TJ02標項目部的各位員工正經歷著一場“烤”驗。項目黨支部深入落實“我為群眾辦實事”實踐活動,7月8日,開展了“防暑降溫夏送清涼”慰問活動,確保一線施工工人平安度夏。

1.jpg

項目副經理鄭勇為各施工隊伍送去了綠豆、十滴水、藿香正氣液等防暑降溫用品,并代表項目部對在高溫天氣下仍然堅守在一線員工表達感謝,叮囑大家在施工過程中,注意預防高溫,做好防暑工作,同時強調了在夏季施工中的安全事項,要求大家做好各項安全措施,合理分配施工時間,適當調整作息,在不耽誤進度的同時保障自身健康。

2.jpg

工人顧紅兵拿著防暑降溫藥品露出了會心的笑容,高興地說:感謝項目部送來的清涼用品,這小小的關心和慰問,極大地鼓舞了我們現場人員,也增添了工友們戰勝高溫酷暑的信心。

項目部的慰問恰似夏日涼風,沁潤著建設者們的心田。大家紛紛表示,一定堅守崗位、認真工作,戰高溫、重安全、保質量、抓進度,確保圓滿平安地完成各項施工任務。(周思青)

强壮公么夜夜高潮