您所在的位置: 首頁 -  黨的建設黨建工作

滬杭甬項目黨支部開展黨建共建活動

發布時間:2021-07-15來源:中交二航
【字體: 分享:

7月15日,杭州市上城區彭埠派出所黨支部與公司滬杭甬項目黨支部在滬杭甬TJ04項目會議室舉行黨建結對共建儀式。雙方黨組織簽訂了黨建結對共建協議。杭州市上城區彭埠派出所黨支部李君墨所長出席。李君墨與滬杭甬項目黨支部葉長榮書記共同主持會議,雙方黨委代表團10余人參加。

1.jpg

李君墨帶領雙方黨支部成員重溫入黨誓詞,全體黨員面向黨旗,高舉右拳重溫入黨誓詞,神情莊重、聲音鏗鏘。與會黨員紛紛表示,通過重溫入黨誓詞,再一次體會到作為一名共產黨員的責任感和使命感,在今后工作生活中,將不斷提高自身修養,牢記莊嚴承諾,以實際行動恪守對黨的忠誠,以積極進取的心態和創先爭優的精神踐行入黨誓詞,立足崗位做貢獻,勇于擔當敢作為,發揮先鋒模范作用。

2.jpg

隨后雙方共同觀看了《中國共產黨波瀾壯闊的100年發展歷程》紀錄片、《行者無疆》中交二航局宣傳片。李君墨在觀看后表示,今天的幸福生活來之不易,是無數先輩用生命和鮮血換來的,作為共產黨員更應該把這種精神傳承下去。同時李君墨在觀看了《行者無疆》宣傳片后指出,中國之所以能得到“基建狂魔”的稱號正是因為有著一批中交二航局這樣無懼、無畏的優秀企業和一群堅持不懈、努力奮斗的二航人。

3.jpg

最后,李君墨所葉長榮共同簽訂黨建結對共建協議書,表示雙方在本次結對共建中,將緊緊圍繞“服務交通建設,共建美麗杭州”的主題,通過分享工作資源、交流工作經驗、解決實際問題等黨建共建途徑,豐富活動內容、增強活動實效,不斷提高基層黨組織的創造力、凝聚力和戰斗力,努力實現優勢互補、資源共享、共同發展,爭取取得新突破、新提升,把黨建互促互進的政治優勢更好地轉化為為人民群眾服務的優勢,把黨的政治優勢轉化為服務群眾的實際行動,實現企業生產安全高效,警民關系密切,內外發展和諧的雙贏目標。(鐘昊天)

强壮公么夜夜高潮