您所在的位置: 首頁 -  黨的建設黨建工作

二航西藏建設公司學習貫徹習近平總書記在西藏考察時的重要講話精神

發布時間:2021-08-03來源:中交二航
【字體: 分享:

8月3日,二航局西藏建設公司黨總支組織學習貫徹習近平總書記在西藏考察時的重要講話精神。全體黨員干部和員工倍感振奮,更加堅定了齊心奮進、推動建設美麗西藏的決心和信心。

3.jpg

二航局西藏公司于2019年成立實體子公司,積極參與當地高速公路、農村公路、房建工程建設,至今共承接國道109那拉高速二期、國道219項目薩康段、日喀則市謝通門縣農村公路和聶榮農村公路等7項工程。

西藏公司黨員紛紛表示,將認真習近平在西藏考察時的重要講話精神,全面貫徹新時代黨的治藏方略,在西藏交通基礎設施建設中堅持高品質打造、綠色化施工、標準化建設,鑄就經得起西藏人民考驗的交通工程精品,并在施工過程中堅持生態優先,保護當地自然環境,實現施工建設與綠色環保齊頭并進,同時積極開展屬地化建設,吸納當地群眾就業,為當地培養更多工程建設人才,助力當地經濟社會高質量發展,展現中交二航局在美麗西藏建設中的新擔當新作為。(索朗巴措)

强壮公么夜夜高潮