您所在的位置: 首頁 -  黨的建設黨建工作

重慶空港新城項目黨支部召開黨史學習教育專題組織生活會

發布時間:2021-08-23來源:中交二航
【字體: 分享:

8月19日下午,中交二航局重慶空港新城項目黨支部召開以“學黨史、悟思想、辦實事、開新局”為主題的黨史學習教育專題組織生活會。支部書記趙娥主持會議,公司黨委委員、副總經理、第三巡回指導組組長周道銀出席會議并現場點評、指導。

1.jpg

會上,項目支部組織委員楊紅通報了會議籌備及談心談話開展情況;支部書記趙娥代表黨支部報告了半年工作情況及黨史學習教育開展情況,并圍繞黨史學習教育主題進行了問題檢視;全體黨員對照自身黨史學習教育實際情況開展了批評與自我批評,起到了紅紅臉、出出汗、排排毒的效果。

2.jpg

周道銀對黨史學習教育專題組織生活會進行了點評,并結合公司發展戰略需求對黨員問題整改提出了要求。他強調,黨員干部一是要提高認識,提高自身工作水平努力成為復合型人才,適應公司新發展的需要;二是要充分認識黨建工作在生產經營管理中的重要引領作用,圍繞中心工作全力推進黨的建設;三是要全力推動重慶空港新城項目建設,發揮品牌效應,充分挖掘、利用社會資源,助力于公司屬地化經營,為公司“十四五”高質量發展貢獻力量。

3.jpg

趙娥表示,巡視組的指導意見指明了項目黨支部今后黨史學習教育和黨建工作努力的方向,明確了整改標準和要求,項目黨支部將進一步落實落細公司巡視組的各項要求,持續推進黨史學習教育,嚴格標準抓好問題整改,主動作為,全力推動重慶空港新城項目高質量發展。(吳顯行)

强壮公么夜夜高潮