您所在的位置: 首頁 -  黨的建設黨建工作

金簡仁項目黨支部召開黨史學習教育專題組織生活會

發布時間:2021-08-26來源:中交二航
【字體: 分享:

8月19日上午,中交二航局金簡仁項目黨支部組織召開以“學黨史、悟思想、辦實事、開新局”為主題的黨史學習教育專題組織生活會。項目黨支部書記劉穎主持會議,公司黨委黨史學習教育第二巡回指導組組長黃祖其、組員郗永磊列席會議。

1.jpg

會上,劉穎報告了半年來黨支部工作情況和開展黨史學習教育情況,通報了支部檢視問題情況。全體黨員對照黨史學習教育要求,聯系個人學習和工作實際,交流黨史學習教育心得體會,深入查擺自身存在的不足,深刻剖析問題產生的根源,明確后期努力方向和整改措施。

隨后,黃祖其提出以下要求:一是黨員要深入學習習近平新時代中國特色社會主義思想和黨史,以知促行,將思想行動統一到講話精神上;二是黨員要做好先鋒模范表率作用,持續推進沱江大橋新技術方案的編制工作;三是貫徹二航局“十四五”深化改革工作方案,推動生產經營一體化工作落地落實。

2.jpg

通過此次專題組織生活會,全體黨員敞開思想、暢所欲言,達到了提高認識、統一思想、明確方向的目的。大家表示,后續將立足本職崗位,高標準嚴要求做好黨史學習教育“后半篇文章”,切實把整改成效和學習成果轉化為助力沱江大橋高質量建設的動力!(張晶晶)

强壮公么夜夜高潮