您所在的位置: 首頁 -  黨的建設黨建工作

九龍坡項目黨支部召開黨史學習教育專題組織生活會

發布時間:2021-08-26來源:中交二航
【字體: 分享:

8月24日上午,九龍坡項目黨支部召開黨史學習教育專題組織生活會,公司黨委黨史學習教育第三巡回指導組組長周道銀列席會議并進行現場點評、指導。會議由項目黨支部書記李國慶主持,項目領導班子成員及全體黨員參會。

會上,李國慶向全體黨員報告了黨支部上半年工作情況,并代表黨支部圍繞開展黨史學習教育、聯系服務黨員群眾、力戒形式主義官僚主義等方面進行了盤點檢視,并帶頭作了個人對照檢查發言。隨后,全體黨員圍繞專題組織生活會四個方面的要求,逐一進行檢視發言,深刻剖析了各自存在的問題和不足,提出了可行的意見建議和整改措施。

1.jpg

周道銀對組織生活會進行了點評并結合公司“十四五”發展思路對黨員問題整改提出了目標要求。他指出,本次專題組織生活會主題明確、準備充分、程序規范、嚴肅認真、會風扎實,達到了預期效果。同時,周道銀對全體黨員干部提出了以下幾點要求:一是要結合習近平總書記“七一”重要講話精神繼續開展好黨史學習教育,大力弘揚偉大建黨精神,進一步加強黨建工作,多進行研討學習;二是要提升黨支部服務能力,多傾聽項目部員工的心聲,結合項目施工重點難點,在“我為群眾辦實事”方面再下功夫;三是要立足新發展階段,全面貫徹新發展理念,扎扎實實推進項目部各項工作;四是根據局和公司“十四五”戰略發展規劃,項目部要認真提煉總結“九龍坡模式”管理經驗和成果。

最后,李國慶代表九龍坡項目黨支部做了表態發言。他表示,這次黨史學習教育專題組織生活會,相互交流學習了經驗,指出了各自的不足之處,為下一步黨支部和黨員的工作指明了方向。接下來,黨支部將對檢視出來的問題進行積極整改,加強總結交流,切實把學習成果轉化為推進工作落實的強大動力,為重慶片區經營發展添磚加瓦。(周志遠)

强壮公么夜夜高潮