您所在的位置: 首頁 -  新聞渝航之聲稿件

公司黨風廉政微電影《救贖》正式發布

發布時間:2016-02-29來源:中交二航
【字體: 分享:

2月4日下午,公司黨風廉政微電影《救贖》在2016年黨風廉政工作會上首映。二航局紀委副書記、紀辦主任金波,公司各領導班子成員、機關各部門助理級以上成員,各基層單位經理、書記及職工代表出席了首映。

該微電影由公司紀委辦、企業文化部創作,并聯合重慶市人民檢察院第五分院共同拍攝,主演均為公司內部員工。該片客觀反映了工程建設領域的廉政故事,影片主人公劉文昌正值事業上升期,一次意外車禍,讓主人公在經歷生與死考驗的過程中,回顧了自己一步步從清廉變貪腐的過程,通過社會虛華與家庭溫馨在患難時刻的強烈對比,使主人公內心悔悟,投案自首。該片富有內涵,人物鮮活生動,內容貼近生活,主題發人深省,傳遞了正能量,博得了在場觀眾的陣陣掌聲。

此次微電影的拍攝是二公司2016年推進企業廉潔文化建設的重要載體,是讓黨員干部看得見、感受深、有領悟,增強黨員干部自律意識,大力營造良好的廉潔從業環境,對黨風廉政建設和反腐敗工作發揮著積極作用。(孫天一)

强壮公么夜夜高潮