您所在的位置: 首頁 -  新聞渝航之聲稿件

廣東虎門二橋榮獲“中國交建優秀效能監察項目”稱號

發布時間:2016-02-29來源:中交二航
【字體: 分享:

近日,廣東虎門二橋項目“物資集采及核算核銷專項效能監察”聯系點喜獲“中國交建優秀效能監察項目”稱號。

據悉,2015年中國交建在集團范圍內共確立了30個效能監察聯系點,其中虎門二橋項目成為二航局唯一一個入選“中國交建效能監察聯系點”的基層項目部。此次獲得“中國交建優秀效能監察項目”稱號,充分說明公司突出“降本增效、嚴格管理、強化監督”的效能監察重點,將效能監察工作融入經營管理的各個環節,初步建立上下聯動、程序規范、運轉有效的監察格局的工作方法及取得的成效是值得肯定的。

自進場以來,項目部通過開展物資集采及核算核銷專項效能監察工作,產生了巨大的經濟效益,累計節約成本4000多萬元。同時,通過開展專項效能監察工作,項目部進一步梳理了各項管理制度,強化了內控體系建設,其典型引路功效,增強了全員對效能監察工作的主動性和參與熱情,實現了各項工作的提檔升級,為公司拓寬效能監察模式,積累效能監察格局經驗提供了寶貴的、有效的實踐參考。(陳進)

强壮公么夜夜高潮