您所在的位置: 首頁 -  新聞渝航之聲稿件

西藏公司團總支組織團員青年觀看黨史經典影片《革命者》

發布時間:2021-07-30來源:中交二航
【字體: 分享:

為豐富黨史學習載體,不斷激發西藏公司團員青年愛黨愛國的熱情,促進團員青年在重溫黨的光輝歷史和優良傳統中補足精神之鈣,7月12日,西藏公司團總支組織團員青年觀看黨史題材紅色經典影片《革命者》。

《革命者》以革命先驅李大釗從入獄到英勇就義為敘事時間點,藝術呈現他傳播馬克思主義和建黨救國的艱辛歷程,通過陳獨秀、趙紉蘭、毛澤東等不同人物視角,呈現其為中國革命播火、點種、耕耘的形象,彰顯其高尚的革命精神和人格魅力。在觀影過程中,主人公鮮明生動的人物形象,克服萬難、不怕犧牲的大無畏精神,以及對中華民族的深沉摯愛,讓公司全體青年內心受到極大震撼。

本次紅色觀影活動,激起了西藏公司團員青年心中強烈的愛國主義精神,大家紛紛表示,作為生處和平年代的青年人,我們不能忘記那段腥風血雨的歲月,不應忘記那些千千萬萬前赴后繼為保家衛國獻身捐軀的革命先輩。在今后的工作中,我們將進一步堅定理想信念,不忘初心,牢記使命,砥礪前行,以更加飽滿的熱情、更加昂揚的斗志,篤行實干、砥礪奮進,為推動公司高質量發展,為推動西藏交通事業發展做出積極貢獻。(巴桑次仁)

强壮公么夜夜高潮