您所在的位置: 首頁 -  新聞渝航之聲稿件

浙江省總工會到北口大橋項目開展高溫慰問

發布時間:2021-07-30來源:中交二航
【字體: 分享:

近日,浙江省內持續高溫,為了給奮斗在一線的建筑工人送去關懷,7月14日上午,浙江省總工會黨組成員、干部人事處處長胡柯,溫州市總工會黨組成員、副主席張紅軍一行到溫州北口大橋項目開展高溫慰問活動,為100余名一線工人送去防暑清涼包。

活動現場,胡柯一行把一箱箱防暑清涼包送到了一線工人手中,并向他們表達關懷與慰問,叮囑他們在項目建設時要注意防暑降溫,勞逸結合,保重身體。工人們對此次活動的開展表達了感謝之情,并表示將在保證安全的前提下,為北口大橋項目早日建成通車作出更大貢獻。

胡柯還調研了項目當前施工進展情況、工會工作開展情況等。她對項目工會工作取得的成效給予肯定,強調基層工會要提高政治站位,增強使命擔當,發揮組織優勢,落實責任,著力穩定勞動關系,維護職工隊伍穩定,切實保障廣大職工合法權益。(申騰武)

强壮公么夜夜高潮