您所在的位置: 首頁 -  新聞渝航之聲稿件

公司召開2021年上半年生產經營工作會議

發布時間:2021-07-30來源:中交二航
【字體: 分享:

7月25日,公司召開2021年上半年生產經營工作會。

會議的主要任務是深入貫徹落實習近平新時代中國特色社會主義思想,認真貫徹中交集團、中交二航局年度工作會和上半年生產經營工作會部署,對照既定年度工作目標,總結上半年工作成效、分析存在的問題、明確下半年工作重點,統一思想、堅定信心、明確任務、狠抓落實,為全面完成年度目標任務,實現“十四五”良好開局,推動公司高質量發展進行再動員、再部署。會議首先宣貫傳達了中交二航局2021年上半年生產經營工作會議精神。

公司黨委書記、董事長楊紹斌作了題為《統一思想、堅定信心、明確任務、狠抓落實,確保實現公司“十四五”高質量發展良好開局》的講話。講話客觀分析了公司2021年上半年生產經營情況,并對下半年及今后一段時期重點工作上作了全面部署:一是提升黨建新質效,保障基層黨建的作用發揮;二是打好市場爭奪戰,重塑市場開發的穩固局面;三是釋放科技引領力,促進技術成果的價值轉化;四是增加資源助力值,實現資源管理的效益最大;五是確保成本準確性,推進成本管理的全面受控;六是轉變策劃聚焦點,注重效益效率的系統謀劃;七是強化片區推動力,營造效率爭先的區域氛圍;八是落實管理標準化,促進項目管理的質效提升;九是激發人才新活力,實現人才隊伍的價值創造。

公司黨委副書記、總經理姚笛作了題為《堅定信心、壓實責任、突出重點、狠抓落實,堅定不移完成全年目標任務》的工作報告。姚笛從六個方面總結了公司上半年各項工作取得的成效,系統分析了公司面臨的形勢和存在的不足,并從黨建工作、市場經營、項目管理、精益運營、風險管控五個方面對下半年工作作了具體部署。

會議號召,面對下半年各項工作任務艱巨繁重的形勢,公司全體干部職工要堅持“干”字當頭、“實”字為先,全力拼搏、攻堅克難,為打贏打好“十四五”高質量發展開局戰,為全面高質量完成年度目標任務做出新的貢獻。

公司黨委副書記、紀委書記白楊主持會議,并就貫徹落實會議精神作了具體要求。會議以“現場+視頻”形式召開,公司領導、總經理助理、安全總監、總部各部門副職及以上人員,各單位班子成員參加會議。(公司辦公室)

强壮公么夜夜高潮