您所在的位置: 首頁 -  新聞渝航之聲稿件

公司黨委專題學習習近平總書記在慶祝中國共產黨成立100周年大會上的重要講話精神

發布時間:2021-07-30來源:中交二航
【字體: 分享:

7月11日,公司黨委召開理論學習中心組第6次學習(擴大)會議,專題學習習近平總書記在慶祝中國共產黨成立100周年大會上的重要講話、在慶祝中國共產黨成立100周年“七一勛章”頒授儀式上的重要講話、在參觀“不忘初心、牢記使命”中國共產黨歷史展覽時發表的重要講話和在中共中央政治局第三十一次集體學習時的重要講話。公司黨委書記、董事長楊紹斌主持學習會議并提出工作要求。

會議指出,習近平總書記“七一”重要講話站在歷史和全局的高度,深情回顧了我們黨百年波瀾壯闊的偉大歷程,高度評價了百年來我們黨團結帶領人民創造的偉大成就,全面總結了寶貴歷史經驗,滿懷豪情展望了黨和人民事業的光明前景,科學指明了下一個百年奮斗的前進方向,動員號召全體中國共產黨員努力為黨和人民爭取更大光榮,視野極其宏大、思想極其深邃、氣勢極其恢弘,具有很強的政治性、思想性、理論性,體現了深遠的戰略思維、強烈的歷史擔當、真摯的為民情懷,是一篇馬克思主義中國化的綱領性文獻,為全黨全國各族人民向第二個百年奮斗目標邁進提供了根本遵循。

會議強調, 要提高政治站位,把學習貫徹習近平總書記在慶祝中國共產黨成立100周年大會上的重要講話精神作為當前和今后一個時期首要政治任務,進一步增強“四個意識”,堅定“四個自信”,堅決做到“兩個維護”; 要加強黨的領導,把黨的領導融入決策、執行、監督全過程; 要加強黨的建設,聚焦主責主業,把好正確發展方向; 要落實部署要求,切實履職盡責,全面推進公司高質量發展; 要繼續弘揚光榮傳統、賡續紅色血脈,激勵擔當作為,匯聚奮進新征程的強大力量; 要以學習貫徹“七一”重要講話精神為重點,深化黨史學習教育,實施好“我為群眾辦實事”主題實踐活動,推動學習貫徹工作走深走實。

公司黨委中心組成員參加會議并開展深入研討,總部各部門負責人列席會議。(黨委工作部)

强壮公么夜夜高潮