您所在的位置: 首頁 -  新聞渝航之聲稿件

中交集團副總經理王建到重慶軌道18號線檢查調研

發布時間:2021-10-11來源:中交二航
【字體: 分享:

9月3日,中交集團黨委常委、副總經理王建帶隊到重慶軌道18號線北延工程土建4標檢查調研,二航局副總經理黃濤等參與檢查調研。

王建一行深入大坪西站現場,對現場隧道作業、辦公和生活區域等進行了檢查。王建肯定了項目部在施工管理上做出的努力,并指出現場要繼續堅持、完善控制污染的手段,減少對周邊的影響,不斷提高施工安全文明質量,為集團打造亮眼重慶軌道名片。

針對后續工作,王建提出三點要求:一是要堅持按照施工方案施工,增強員工履責盡職意識,保證地鐵站施工進度,為項目建設奉獻力量;二是聚焦安全文明施工,推動安全責任落實,定期化安全教育,推進節能減排,做到環境、生態友好;三是要不斷學習和跟進集團新的方針,為城市更宜居、生活更美好而不斷奮斗。(郭濱陽)

强壮公么夜夜高潮