您所在的位置: 首頁 -  新聞渝航之聲稿件

公司召開“十四五”戰略行動方案專題研討會

發布時間:2021-10-11來源:中交二航
【字體: 分享:

9月3日,公司召開“十四五”戰略行動方案專題研討會議。公司各片區(區域)、總部各部門、專業分公司圍繞公司“十四五”業務結構和產品結構生產經營一體化、一流總部建設、人才隊伍建設、深化改革及完成公司“十四五”發展指標的工作思路及重點舉措進行了匯報交流。

公司黨委書記、董事長楊紹斌指出:要以統籌高效為目標,以總部建設為抓手,切實發揮“戰略執行、價值創造、風險管控”三大作用,提升總部價值創造能力;要以集約共享為目標,以生產經營一體化為抓手,完善區域經營工作體系、打造區域發展共同體、加快屬地化建設、提升區域資源使用價值、集中管控區域項目生產經營、推行項目群管理,提升區域推動能力;要以標準精細為目標,以項目標準化建設為抓手,重點抓住履約線和成本線、守住風險紅線,做到時時有標準、事事有標準,提升項目精細管理能力。

公司黨委委員、副總經理黃朝暉主持會議。公司黨委副書記、總經理姚笛就貫徹會議精神提出具體要求:一是提高站位,充分認識戰略行動方案編制的重要意義;二是精研形勢,準確把握公司高質量發展的形勢任務;三是細化分解,切實做好集團和局戰略規劃的承接實施;四是強化保障,全力推動 “十四五”發展目標順利實現。

會議以“現場+視頻”方式召開。公司領導,總經理助理、安全總監,專業化分公司負責人,總部各部門負責人參加研討。(董事會辦公室)

强壮公么夜夜高潮