您所在的位置: 首頁 -  新聞渝航之聲稿件

公司榮獲“2021年重慶企業百強”稱號

發布時間:2021-10-11來源:中交二航
【字體: 分享:

9月13日,重慶市企業聯合會(企業家協會)正式發布2021重慶企業100強、制造業企業100強、服務業企業100強榜單。中交二航局第二工程有限公司(以下簡稱“公司”)榮獲“2021年重慶企業100強”稱號,進入重慶百強企業前50名,排名第41位。

據悉,重慶企業百強已連續發布18年,今年重慶百強企業的評選和往年相比入圍門檻成倍提升,達到37億元,再創歷史新高,且新增13家重量級單位參加評選,營業收入超過100億的有50戶,比上年增加3戶。入圍難度增大,含金量也不斷提高。二是百強企業的構成具有的代表性和廣泛性超過以往任何一年。重慶百強企業已成為重慶市經濟高質量發展的“主支撐”“基本盤” 和“穩定器”,是重慶市各行各業的標桿和推動重慶市經濟社會發展的中流砥柱。

公司創建于1958年,是一家以特大橋為品牌,公路、橋梁、市政施工為主業的工程建設企業。上世紀六十年代,公司扎根重慶,承建的朝天門大橋、千廝門大橋等一系列工程,對完善重慶基礎設施建設、推動重慶經濟社會發展起到重要作用。公司堅持黨建引領,立足新發展階段,貫徹新發展理念,融入新發展格局,堅持做大做優,近年來持續保持增長態勢,2020年營業收入再創歷史新高,在高質量發展新征程上不斷取得新成就。(發展運營部)

强壮公么夜夜高潮