您所在的位置: 首頁 -  新聞公司新聞

江蘇省交建局副局長夏國星檢查調研龍潭長江大橋項目

發布時間:2021-08-11來源:中交二航
【字體: 分享:

8月10日下午,江蘇省交建局副局長夏國星一行到龍潭長江大橋工程LT-A3、A7標段開展調研,并對項目部疫情防控工作進行專項檢查。

1.jpg

夏國星聽取了項目部有關安全生產、質量管控、施工進展以及防疫部署落實等工作開展情況的報告,實地檢查了項目南主塔、南引橋承臺基坑開挖等安全管控重點的施工防護工作,詳細詢問了項目部目前施工生產及安全防控工作中遇到的問題和困難,并針對項目部提出的南引橋部品化鋼筋施工及承臺鋼板樁施工等問題提出指導性意見,進一步要求項目部認真組織專家對施工方案進行評審論證,嚴格按照施工方案進行施工,確保安全生產和工程質量。

同時,夏國星還對項目部封閉管理落實情況及防疫物資儲備狀況進行了重點檢查。他指出,當前疫情形勢嚴峻,項目部要嚴格落實省交建局、指揮部下發的疫情防控工作要求,加強施工現場封閉管理,強化防疫管控,做好防護措施,有效保障全體員工安全健康。

2.jpg

龍潭長江大橋工程LT-A3、A7標段項目部堅持疫情防控和施工生產兩手抓、兩不誤,在認真做好疫情防控各項工作的同時,貫徹落實安全生產責任制,加強對現場施工生產的安全、質量管控,確保施工現場安全、質量可控。(王嬋)

强壮公么夜夜高潮