您所在的位置: 首頁 -  新聞公司新聞

重慶市應急管理局黨委委員、副局長何建平到白居寺長江大橋項目調研檢查

發布時間:2021-08-18來源:中交二航
【字體: 分享:

8月13日,重慶市應急管理局黨委委員、副局長何建平帶領安全生產工作巡查調研組到白居寺長江大橋項目調研檢查,重慶市應急管理局安全協調處副處長程波、重慶市建設工程施工安全管理總站副站長許伏海、公司常務副安全總監匡建民等領導專家參與了調研。

1.jpg

調研組深入現場,對防疫工作、現場消防、臨時用電、高空作業、特種設備使用及維護、安全文明施工進行了細致檢查。隨后,調研組在項目會議室組織召開調研總結會。會上,調研組聽取了項目部關于工程概況、總體進展、防疫防洪、安全管理等方面情況的匯報,并針對建筑行業安全生產的特點與參會人員進行了交流。

2.jpg

何建平充分肯定了白居寺長江大橋在安全管理方面取得的成績,并對下階段工作提出四點要求:一是堅持統籌協調、多措并舉,做實做細疫情防控工作,筑牢安全防疫屏障;二是加強對勞務隊伍的管理,做好方案交底工作,確保安全生產有序推進;三是按照“寧可防而不來,不可來而不防”的態度制定好暴雨、高溫、雷電等災害的應對措施,將自然災害的損失降到最低;四是繼續探索最優的安全管理模式,總結項目安全管理經驗,提煉成果,為行業進步貢獻力量。

會議最后,匡建民介紹了公司安全工作開展情況,并表示公司和項目將會在重慶市應急管理局的領導下,不斷總結與提升,確保大橋安全順利完工,早日造福重慶市民。(范彬宇)

强壮公么夜夜高潮