您所在的位置: 首頁 -  新聞公司新聞

忠縣新生港項目2號、3號泊位等單位工程順利通過交工驗收

發布時間:2021-08-20來源:中交二航
【字體: 分享:

8月18日,忠縣新生港項目2號、3號泊位及陸域等單位工程順利通過交工驗收。

本次驗收范圍包括2號和3號多用途泊位、港池開挖、陸域形成、堆場道路、房建、供電照明、給排水及消防等28個單位工程。

1.jpg

據悉,2號、3號泊位自2018年7月13日正式施工以來,項目管理團隊科學部署、精心策劃,投入大量人力、物力、財力,戰高溫、斗洪水、抗疫情,攻克重重困難,圓滿完成本次交工驗收。截止目前,除7號堆場、8號堆場、綜合辦公樓以外,其他單位工程均順利交驗,為9月份竣工驗收奠定了堅實基礎。

忠縣新生港既是成渝兩地唯一的“江海直達”長江上游航運中心,也是長江上游經濟帶建設的重要支點,建成后對助力成渝地區雙城經濟圈建設具有重大意義。(陳明波)

强壮公么夜夜高潮