您所在的位置: 首頁 -  新聞公司新聞

重慶市渝北區人大常委會主任李聯鐵到公司重慶空港新城項目考察調研

發布時間:2021-08-20來源:中交二航
【字體: 分享:

為進一步推進渝北區重點項目建設,助力經濟高質量發展,8月18日,重慶市渝北區人大常委會主任李聯鐵帶隊到公司重慶空港新城項目考察調研,并召開主任會議。渝北區人大常委會黨組書記黃宗林,區人大副主任、一級巡視員,各專工委(室)主任,區發改委主要負責人,空港新城公司負責人,空港項目負責人等陪同調研。

李聯鐵一行實地察看了春華大道北延伸段(鹿山隧道)現場施工情況,并聽取了項目負責人對項目設計、生產進度、安全質量管理等情況匯報,詳細了解了項目投資規劃。

1.jpg

李聯鐵對項目取得的成績給予高度肯定,表示渝北區人大一直高度重視空港新城項目的投資建設,希望項目部進一步開拓創新、砥礪前行,優質高效推進渝北區城市發展。同時,他還強調:一是要進一步加強安全質量管控,項目部要在保障安全生產的前提下推進工程建設;二是要全面推動項目建設進度,優化施工組織和施工工序,加強統籌人員組織、設備物資,提升項目建設速度;三是要強化責任擔當,切實履職盡責、勇于作為,發揮央企的模范作用,將空港項目建設成為渝北區標桿示范項目。(吳顯行)

强壮公么夜夜高潮