您所在的位置: 首頁 -  新聞公司新聞

公司召開2021年質量管理提升活動宣貫及質量警示教育視頻會

發布時間:2021-08-30來源:中交二航
【字體: 分享:

8月26日,公司組織召開2021年質量管理提升活動宣貫及質量警示教育視頻會。會議以“現場+視頻”形式召開,公司總工程師劉景紅、技術質量部全員現場參會,各項目總工通過視頻參會。

公司技術質量部副經理左亮對公司2021年質量管理提升活動文件進行了宣貫,明確活動指導思想、活動內容及相關安排,并對質量技能比武等重點工作進行提前部署。

公司總工程師劉景紅對在建項目總工進行一級質量警示教育,深入講解目前國家及行業內的質量法律法規,強化質量法制觀念;深入剖析行業內典型質量事故原因并通報處理結果,增強質量意識和質量責任;深入分析公司質量缺陷案例,強調預防為主的質量管理思路,并要求各項目總工落實項目二、三級質量警示教育工作。

今年8月至9月是公司質量管理提升活動實施月,公司將以習近平新時代中國特色社會主義思想為指導,貫徹落實國家“質量強國”戰略,深入開展“提升工程質量三年行動”,奮力開創“十四五”公司質量工作新局面。(梁明)

强壮公么夜夜高潮