您所在的位置: 首頁 -  新聞公司新聞

中交集團安監部總經理助理常福立到重慶軌道18號線項目檢查調研

發布時間:2021-09-03來源:中交二航
【字體: 分享:

9月2日下午,中交集團安監部總經理助理常福立帶隊到重慶軌道18號線北延工程土建4標檢查調研。

1.jpg

常福立深入大坪西站現場開展檢查,并聽取了項目負責人關于項目施工進展的匯報。他對項目施工組織和安全文明工作給予肯定,對安全文明施工環節如設備安全、人員安全意識、環境衛生等提出了要求。常福立強調,一是在項目施工排水方面,施工用水處理要系統化和標準化,符合國家規定程序,切忌造成市政用水污染;二是要堅持現場全棚化和霧化等,不斷加強防治揚塵手段。中交集團向來秉持和諧發展的管理方針,現場施工要注意人與人、人與環境之間的和諧關系,牢抓安全文明和環保,為集團首個重慶軌道項目的圓滿完成提供保障。

2.jpg

常福立指出,重慶軌道18號線是中交首次進入重慶軌道交通市場,意義非凡,項目團隊要嚴格按照施工計劃穩步推進,嚴把施工質量、組織、管理關,把群眾利益系于心間,把施工安全放在心上,營造良好的企業形象。(郭濱陽)

强壮公么夜夜高潮