您所在的位置: 首頁 -  新聞公司新聞

公司開展中秋國慶雙節省域一體化安全生產檢查

發布時間:2021-09-20來源:中交二航
【字體: 分享:

9月19日,公司安全總監楊紅來到位于重慶市九龍坡區的重慶·中交城項目開展省域一體化安全檢查,對中秋國慶雙節前項目安全生產、疫情防控等工作開展情況進行檢查并提出建議。公司常務副安全總監匡建民參加檢查。

1.jpg

為落實中交二航局安全生產屬地化管理和加強中秋國慶雙節期間安全防工作要求,履行省域一體化項目安全生產監督責任,楊紅一行對重慶·中交城項目施工現場安全防護、疫情防控、設備運行管理、作業工人安全教育、內業資料管理等情況進行了詳細檢查。

2.jpg

楊紅對重慶·中交城項目安全管理取得的成效表示肯定,并結合檢查情況提出六點建議:一是認真學習貫徹中交二航局中秋國慶假期安全防范工作視頻會議上的講話精神,全面按照“八個必須”要求,切實落實安全責任,全力做好安全隱患排查整改;二是要明確安全管控重點,切實做好危大工程的安全防范工作,確保施工安全;三是要強化值班值守,提高應急反應能力;四是要進一步強化疫情防控工作,確保員工健康;五是要做好節日期間的全員安全教育培訓,進一步提升全員安全履責意識;六是要全面做好節前維穩工作,切實化解各類風險。(李正林)

强壮公么夜夜高潮