您所在的位置: 首頁 -  新聞公司新聞

深圳市生態環境局二級巡視員王偉雄調研深汕生態環境科技產業園項目

發布時間:2021-09-28來源:中交二航
【字體: 分享:

9月27日下午,深圳市生態環境局二級巡視員王偉雄率隊赴中交二航局深汕生態環境科技產業園項目調研,市生態環境局辦公室、執法行動處,市生態環境局深汕管理局相關人員參與調研。

1.jpg

王偉雄首先聽取了關于深汕生態環境產業園規劃、產業布局、基本農田以及通港大道建設進展情況,詢問了環境園投資規模、規劃布局、基本農田、建設時序安排、施工進展以及存在的困難。隨后王偉雄一行參觀了中交二航局深汕生態環境科技產業園項目產業工人培訓中心。王偉雄對項目前期取得的成績予以充分肯定,指出中交二航局等參建單位具有豐富的工程建設管理經驗,要積極踐行國企擔當,發揮建設管理優勢,繼續保持目前良好態勢,精心組織、精心設計、精心施工,將通港大道和環境產業園打造成精品工程。

2.jpg

最后,王偉雄指出,深圳市作為“無廢城市”建設試點城市,將深汕生態環境產業園打造成生態先行、科技創新、資源循環示范園區十分必要,中交二航局等單位要繼續發揚工匠精神,扛起國企擔當,精心策劃、合理組織,加快推進項目進展,促進民生項目落地。(王浩杰)

强壮公么夜夜高潮