您所在的位置: 首頁 -  新聞公司新聞

公司召開2021年第四季度生產工作會

發布時間:2021-10-12來源:中交二航
【字體: 分享:

10月10日,公司召開2021年第四季度生產工作會。生產管理部通報了三季度全公司施工生產情況和四季度工作安排,技術質量部、黨委工作部、商務管理部、財務資金部作了工作情況通報。

未命名-1.jpg

公司黨委書記、董事長楊紹斌就下一階段工作作出強調:一是做好項目策劃分級管理,加大策劃專家參與力度;二是按照局“十四五”規劃,細化公司“十四五”規劃實施方案;三是強化重點項目計劃管理;四是加快推進浙江分公司實體化運行;五是成立空港項目工作專班,支撐項目全周期管理;六是加強作風建設,嚴格落實,加強執行剛性;七是加快公司人才隊伍培養,推進片區機構實體化運作;八是強化全員安全履責,筑牢安全底線。

公司黨委副書記、總經理姚笛結合公司當前實際,對下階段生產經營工作提出七點要求:一是做好重點跟蹤項目梳理,提前謀劃,確保中標率;二是提升項目管理,強化計劃管理過程執行控制,及時糾偏;三是加強虧損治理及標后成本測算工作;四是狠抓質量控制,快速推進標準化成果運用;五是強化債權債務管理,防范系統性風險;六是做好安全、環保、質量、疫情常態化、信用評價等風險管理;七是加強作風整頓,充分運用信息化工具為基層減負。

公司副總經理黃朝暉對各片區項目進行了點評和重點工作提醒。本次會議以“現場+視頻”形式召開,公司班子成員、總經理助理、安全總監、總部各部門負責人在主會場參會。各單位和項目部相關人員通過好視通視頻參會。(生產管理部)

强壮公么夜夜高潮