您所在的位置: 首頁 -  新聞項目文化

重慶六橫線項目部開展“愛心獻功臣,慶祝建軍節”活動

發布時間:2021-07-30來源:中交二航
【字體: 分享:

夏日炎炎臨“八一”,我為功臣獻愛心。縱使七月的熱浪翻騰,也擋不住人民警察、軍人堅守一線的決心與毅力。為向他們表示最崇高敬意、最誠摯感謝,7月29日下午,重慶六橫線項目人員前往重慶市公安局渝北區分局石船派出所開展“愛心獻功臣 慶祝建軍節”活動,與當地派出所民警、轉業軍人進行交流,并為他們送去涼茶飲料、酸梅湯、礦泉水、西瓜等防暑降溫物資。

1.jpg

石船派出所負責人代表全體民警對項目部表示感謝,并希望在安全生產、應急管理、治安維穩、員工權益保障等方面與項目部加強合作,建立聯系機制,為六橫線項目順利推進打造穩定的環境和堅實基礎。

2.jpg

此次活動進一步強化了軍民一心的團結力量,系緊了軍民紐帶,激發了廣大項目部員工擁軍優屬的熱情。(龔俊臣)

强壮公么夜夜高潮