您所在的位置: 首頁 -  新聞項目文化

重慶軌道交通18號線項目部“高溫慰問送清涼,眾志成城抗疫情”活動

發布時間:2021-08-06來源:中交二航
【字體: 分享:

驕陽似火,酷暑難當。8月6日下午,中交二航局重慶軌道交通18號線北延工程土建4標項目黨支部書記翟志強帶隊先后前往渝中區交巡警支隊九大隊、石油路街道執法大隊,開展“高溫慰問送清涼,眾志成城抗疫情”慰問活動,并送去解暑慰問品。

1.jpg

翟志強為渝中區交巡警支隊九大隊、石油路街道執法大隊送上了礦泉水等夏日清涼飲品,對堅守在高溫、防疫一線的工作人員表達了敬意,感謝其在保障項目穩步建設、推進建設協調等方面的支持和幫助,并表示在今后工作中將進一步密切配合做好各項工作,扎實推進重慶18號線北延建設和疫情防控工作,爭創建“平安工地”、“幸福工地”。

2.jpg

活動后,雙方表示在后續工作中,將始終把員工福祉放在心上,讓人文關懷滲入每個角落,并將進一步加強緊密聯系,強化普法宣傳教育陣地建設,構建疫情快速反應機制,實現項目建設安全高效、內外發展、互助和諧的雙贏目標。(黃瀟、郭濱陽)

3.jpg

强壮公么夜夜高潮