您所在的位置: 首頁 -  新聞項目文化

滬杭甬TJ04項目組織全員進行核酸檢測

發布時間:2021-08-23來源:中交二航
【字體: 分享:

為貫徹落實公司防疫工作要求,嚴防新冠肺炎疫情反彈,滬杭甬TJ04項目在8月18日上午對項目部管理人員、探親家屬、監理辦監理及作業隊伍工人進行全員核酸檢測。

1.jpg

項目部在會議室和民工食堂設兩個檢測點。上午8點,醫護人員準時到達項目部,首先對項目管理人員、家屬和監理辦監理進行核酸檢測采樣。隨后醫護人員前往民工食堂,對作業隊伍工人進行檢測。

2.jpg

在采樣過程中,在藍馬甲志愿者的協助下,現場井然有序,各檢測人員之間保持安全距離,不扎堆、不聚集,一進一出、快速完成。僅用了兩個小時便完成全員共373人的核酸檢測采樣工作。

3.jpg

來自項目鋼筋班組的吳正平感慨道:“項目部是真正為我們安全考慮的,定期到我們宿舍進行消毒和防疫宣傳工作,現在還為我們組織核酸檢測。看新聞說疫情又嚴重了,家里的孩子們也非常擔心我,這下可以讓他們放心了!”(鐘昊天)

强壮公么夜夜高潮