您所在的位置: 首頁 -  新聞項目文化

攜手聯歡迎佳節,感恩祖國慶國慶

發布時間:2021-10-11來源:中交二航
【字體: 分享:

金秋十月,丹桂飄香,萬里江山披錦繡,共迎華誕72年。9月30日下午4點整,重慶六橫線項目開展“迎國慶·感黨恩”系列活動。

“來哦來哦,參與即有獎哦!”“你怎么吹這么快的喲?”“跨線不算哈!”

1.jpg

項目部籃球場上傳來陣陣歡笑,走近看原來大伙兒正參加國慶“游園”活動。投壺、筷夾“團圓”、搶凳子、“白蛇”過海、定點投籃、控乒S走,快樂的方式有很多種,在這里大家可以任意選擇。

為進一步提高員工工作積極性和幸福感,項目部更是使出了殺手锏——積分兌獎:在活動中參與、獲勝即可獲得積分前去兌換自己心儀的禮物。按摩儀、小愛音響、小米耳機、電動牙刷等等“高科技”合著各式各樣柴米油鹽小零食井然有序排列在臺面,秉承“有分你就來”的理念,部分員工進進出出兌獎室好幾遍,利用扎實的體力和智力換得“盆滿缽滿”。志愿者們打趣道:“小時候夢想是開小賣部,現在算是體驗了一把。”

伴隨眾員工的獎品“清臺”行動結束,項目國慶“游園”活動漸進尾聲,大家抱著各自的“戰利品”,臉上樂開了花,夕陽余暉落在項目部房頂,也落在每個人心上。

2.jpg

次日清晨7:30。“起來,不愿做奴隸的人們……”神圣威嚴的國歌即刻奏起,五星紅旗迎風升起,歌聲響徹項目部每個角落。參加升旗的項目員工們表示,從奮力爭取溫飽到穩定解決溫飽,從實現總體小康到邁向全面小康,我們迎來了新的時代,要感恩于先輩英烈和志士仁人用鮮血和奮斗換來的美好今天,堅守在自身的崗位上努力奮斗,為實現中華民族偉大復興中國夢貢獻力量。

3.jpg

如今,六橫線項目工程施工已然進入“準白熱化”階段。在這“當打之年”里,六橫線項目建設者們正在秉持知難而進的品質,加快推進各項工作工作,以工程建設推進獻禮祖國,為推動公司高質量發展貢獻力量。(龔俊臣)

4.jpg

强壮公么夜夜高潮