您所在的位置: 首頁 -  新聞項目文化

白居寺長江大橋項目組織開展觀影《長津湖》紅色教育活動

發布時間:2021-10-12來源:中交二航
【字體: 分享:

為弘揚革命精神,深植愛國情懷,10月9日和10月10日晚,白居寺長江大橋項目工會組織項目員工分批次開展了觀影《長津湖》紅色教育活動。

未命名-1.jpg

影片以抗美援朝戰爭中的長津湖戰役為背景,講述了赴朝作戰的中國志愿軍連隊在極寒嚴酷的環境下憑借鋼鐵意志和無畏精神堅守陣地、奮勇殺敵,為長津湖戰役的勝利做出重要貢獻的感人故事。

中國志愿軍的熱血群像和驍勇英姿深深震撼了每一位在座員工。通過此次觀影活動,員工們重溫了那一段難忘的歷史,深刻感受到了中國志愿軍英勇頑強、舍生忘死的民族精神和赴湯蹈火、視死如歸的奉獻精神。影片結束后,眾員工紛紛表示要珍惜現如今得之不易的幸福生活,牢記英雄事跡,緬懷革命先烈,并要在今后的工作中積極繼承和發揚“志愿軍精神”,為項目高品質建成和公司高質量發展貢獻力量。(鄧虓)

强壮公么夜夜高潮