您所在的位置: 首頁 -  新聞專題專欄主題教育專欄

公司黨委召開“不忘初心、牢記使命”主題教育黨員領導班子對照黨章黨規找差距專題會

發布時間:2019-11-02來源:中交二航
【字體: 分享:

10月31日,公司黨委召開“不忘初心、牢記使命”主題教育黨員領導班子對照黨章黨規找差距專題會。二航局黨委主題教育第七巡回指導組副組長、二航局紀委副書記、紀委辦公室主任馮新到會指導。公司黨委書記、董事長程楊紹斌主持會議。

DSC_6462.jpg

公司黨員領導班子成員按照主題教育工作要求,對照黨章黨規,結合自身工作,深刻檢視反思,查找差距,進行了深入自我剖析。黨員領導班子成員之間,結合貫徹落實黨章黨規情況相互提出了意見和建議。

馮新對公司黨員領導班子對照黨章黨規找差距情況給予了肯定。他指出,對照黨章黨規找差距是主題教育學習檢視問題的重要環節和重要內容,是推動黨員領導干部主動檢視問題、自覺修正錯誤的重要措施。二公司黨員領導班子認真檢視問題,深入分析原因,明確整改措施,真誠開展批評和自我批評,達到了效果。

結合對照黨章黨規找差距反映出的問題,馮新對公司黨員領導班子提出三點要求:一是持續加強學習,提高系統思維和辯證思維能力,深入貫徹二航局五大管理理念,提升思想格局和管理素質;二是關心一線員工,持續將基層調研走深走實;三是要增強管理制度剛性和執行力,做到真落實真整改。

DSC_6516 馮新.jpg

馮新就進一步扎實做好對照黨章黨規找差距,抓好整改落實提出三點意見:一是堅定理想信念,充分認識學習黨章黨規的重大意義,認真學習和遵守黨章黨規,嚴格執行黨的紀律,堅守共產黨員的精神家園,更好帶領職工群眾朝著奮斗目標堅定前行;二是堅持黨員標準,一以貫之堅定黨章黨規的正確指引。堅持刀刃向內,認真對照,帶頭學、帶頭查、帶頭改,不斷強化自我凈化自我完善自我革新;三是在對照黨章黨規中強化落實整改,堅持對照黨章黨規,在找差距中、解決問題上、改進作風上下功夫,持之以恒力戒形式主義官僚主義,出實招、見實效。

楊紹斌代表公司黨委及黨員領導班子成員作表態:進一步加強黨性鍛煉,堅定理想信念;進一步加強理論學習,努力提高黨性修養;進一步改進作風,增強宗旨意識;進一步強化政治擔當,落實全面從嚴治黨責任。

公司黨委副書記、總經理姚笛在總結發言中對公司黨員領導干部提出三點要求:一是要以高度的政治自覺持續學懂黨章黨規,不斷增強“四個意識”,堅定“四個自信”,做到“兩個維護”;二是以頑強的斗爭精神維護黨章黨規,做黨章黨規的堅定執行者、忠實捍衛者、督促推動者;三是以嚴肅的整改態度貫徹黨章黨規,做到即知即改、立行立改。(黨委工作部)

强壮公么夜夜高潮