您所在的位置: 首頁 -  新聞專題專欄主題教育專欄

北口大橋項目黨支部開展“不忘初心 牢記使命”主題教育實踐拓展活動

發布時間:2019-11-06來源:中交二航
【字體: 分享:

近日,溫州甌江北口大橋黨支部按照“不忘初心 牢記使命”主題教育的工作部署,對準為民服務解難題的目標,創新載體,通過開展拓展活動豐富員工文化生活,緩解員工工作壓力。

IMG_20190930_134614.jpg

項目黨支部聯合建設單位代表、項目管理人員和工人代表舉行了拓展游園活動。北口大橋聯合黨總支書記鄭鋒利、委員楊秀出席活動。

IMG_20190930_140622.jpg

活動前,項目黨支部書記胡文勇對全體人員進行了主題教育宣講。他指出,“不忘初心、牢記使命”主題教育是在全黨范圍內開展的主題教育,是推動全黨更加自覺地為實現新時代黨的歷史使命不懈奮斗的重要內容,我們要把主題教育作為當前首要的政治任務來抓,以主題教育新成果推進項目建設取得新成效。

IMG_20190930_162102.jpg

在第一階段任務中,各小組反復練習動作與語言的協調,最終齊聲喊出“安全責任重于泰山”的“激情節拍”,讓大家領悟到團隊配合的重要性;靠著團隊信任堆起的“掘金之塔”讓隊員們成就感十足;“學習達人”與“安全專家”組成的“無敵戰隊”一路“過關斬將”,將主題教育與安全知識答卷的分數盡收囊中。在第二階段的納斯卡巨畫作圖環節,技術能手的看圖能力加上測量老將的嚴謹細致,再有質檢專業人士的嚴格把關,一張A4紙大小的“不忘初心,牢記使命”主題海報縮略圖就在大家“你一筆,我一墨”的默契配合下被數倍放大,且以近乎全保真的畫質展現于大家面前。

此次活動既讓全體參與者認識到了主題教育的重要意義,增強了政治自覺和思想自覺,又將安全生產等知識融于活動中,又豐富了員工業余生活。(易雅琴)

强壮公么夜夜高潮