您所在的位置: 首頁 -  新聞專題專欄主題教育專欄

新疆烏尉項目黨總支開展“不忘初心,牢記使命”主題教育志愿活動

發布時間:2019-11-06來源:中交二航
【字體: 分享:

為深入學習貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想,將“不忘初心,牢記使命”主題教育活動成果轉化為實際行動,11月5日,中交新疆烏尉公路包PPP項目TRTJ-04標段項目黨總支組織黨員開展了黨員志愿服務——“滅鼠防鼠疫活動”。

DSC03030.jpg

新疆烏尉TRTJ-04標段項目位于阿爾金無人區,穿越羅布泊野駱駝保護區實驗區,海拔2800米以上,屬于鼠疫分布地區。鼠疫是甲類傳染病,由鼠疫桿菌所引起的一種烈性傳染病,十分危險。項目部在面臨自然條件惡劣、資源極度匱乏、交通運輸壓力大、南疆治安維穩問題等諸多壓力下,鼠疫防治工作一刻都沒能松懈。

DSC03034.jpg

項目黨員分成三組,分別在三個工段對駐地、試驗室、監理站、農民工之家、檢測中心、攪拌站周圍進行全面排查清理、投放藥物,并向職工群眾發放《鼠疫防治知識手冊》。這次活動,增強了全體員工的防范意識,更加有效地切斷了鼠類疾病的傳播。在活動中,每位黨員不怕臟、不怕累,不放過每一個角落。他們以實際行動踐行初心使命,服務職工群眾,給大家創建了一個安全、健康的工作和生活環境。(易陳梅)

强壮公么夜夜高潮