您所在的位置: 首頁 -  新聞專題專欄主題教育專欄

茂名水東灣大橋項目黨支部開展“不忘初心、牢記使命”主題教育專題黨課活動

發布時間:2019-11-06來源:中交二航
【字體: 分享:

11月3日,茂名水東灣大橋項目書記徐安剛為項目全體黨員講授“不忘初心,牢記使命”主題教育專題黨課。

235.jpg

徐安剛深入闡述了習近平新時代中國特色社會主義思想的深刻內涵,圍繞新時代黨員如何強化責任擔當進行了詳細闡述。他指出,敢于擔當負責是共產黨員的優良品質,是從嚴治黨的現實選擇。結合主題教育,他還通過講述“草地黨支部”等小故事,告誡大家面對大是大非要敢于亮劍、面對矛盾要敢于迎難而上、面對危機要敢于挺身而出、面對問題要敢于擔責,要“堅持原則、認真負責”,真正把身上的責任擔當起來。

針對項目今后的工作,他提出三點要求:一是要以主題教育為契機,提升主動學習意識,認真學習貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想;二是要立足本職崗位,踐行入黨誓言,發揮好黨員先鋒模范作用;三是要牢牢把握“守初心、擔使命,找差距、抓落實”的總要求,強化項目風險管控,提升項目安全質量進度等方面的綜合管控能力,把主題教育與項目生產經營結合起來,推動茂名水東灣大橋項目建設,助力公司高質量發展。(李瑤琨)

强壮公么夜夜高潮