您所在的位置: 首頁 -  新聞專題專欄主題教育專欄

公司機關黨總支召開會議專題學習黨的十九屆四中全會精神

發布時間:2019-11-28來源:中交二航
【字體: 分享:

11月26日,機關黨總支召開專題會議傳達學習貫徹黨的十九屆四中全會精神,39名機關黨總支黨員在會上進行了集體學習。

微信圖片_20191126120229_副本.jpg

機關黨總支副書記宮俊在會上帶領全體黨員學習了《中國共產黨第十九屆中央委員會第四次全體會議公報》精神,對黨的十九屆四中全會概況進行了介紹,對全會公報關鍵詞和會議召開的意義進行了解析,并重點對全會審議通過的《中共中央關于堅持和完善中國特色社會主義制度、推進國家治理體系和治理能力現代化若干重大問題的決定》進行了解讀。

公司黨委副書記、機關黨總支書記白楊在會上指出,黨的十九屆四中全會全面總結了我國國家制度和國家治理體系具有的顯著優勢,全會審議通過的《決定》是堅持和完善中國特色社會主義制度、推進國家治理體系和治理能力現代化的行動綱領,對推進中國特色社會主義偉大事業具有重大而深遠的意義。他要求公司全體黨員干部要進一步提高政治站位,認真學習全會精神,并將全會精神貫徹落實到工作實踐中,嚴格落實黨的路線方針政策以及上級和公司黨委的決策部署,著力提升管理水平,將公司全面深化改革的制度優勢轉化為治理效能。

白楊強調,公司全體黨員領導干部要充分認識學習的重要性,結合貫徹落實全會精神和“不忘初心、牢記使命”主題教育,在學習專業理論的同時,不斷提升自身政治素養,將政治理論和業務知識相結合,更加科學高效地開展工作,推動公司高質量發展。(錢易珂)

强壮公么夜夜高潮