您所在的位置: 首頁 -  新聞專題專欄主題教育專欄

公司黨委理論學習中心組開展“不忘初心、牢記使命”主題教育專題學習

發布時間:2019-12-17來源:中交二航
【字體: 分享:

12月13日,公司黨委理論學習中心組開展“不忘初心、牢記使命”主題教育專題學習。公司黨委書記、董事長楊紹斌主持學習,公司黨委理論學習中心組成員參加學習。

IMG_6645.jpg

會議集中學習了《加強黨對堅持和完善中國特色社會主義制度 推進國家治理體系和治理能力現代化的領導》、《完善堅定維護黨中央權威和集中統一領導的各項制度》、《掌握馬克思主義思想方法和工作方法——關于新時代堅持和發展中國特色社會主義的能力建設》。

IMG_6646.jpg

楊紹斌在總結講話中結合學習內容提三點意見。

一是把宣傳貫徹黨的十九屆四中全會精神當成當前一項重要任務來抓。公司領導班子,尤其是黨員領導干部要嚴格按照二航局黨委《黨的十九屆四中全會精神宣講工作方案》要求,結合主題教育巡回指導、黨建聯系點、日常調研等工作迅速開展宣講,同時加強對公司基層黨支部學習貫徹黨的十九屆四中全會精神的指導,推動全會精神走進基層、深入一線。

二是持續深入學習貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想,在系統全面、融會貫通上下功夫,深刻把握新思想貫穿的馬克思主義立場觀點方法,知其然又知其所以然,通過提高馬克思主義理論水平,促進自身工作能力、企業治理能力不斷提升。

三是全力以赴抓好歲末年初各項重點工作。主題教育各項工作即將結束,要把主題教育成果轉化為推進公司高質量發展的強大動力,要把“改”字貫穿始終,持續發力整頓作風頑疾,全力確保“兩節”期間穩定,以實實在在的成效,力爭全面完成全年目標任務,為明年的工作開好頭、起好步。(黨委工作部)

强壮公么夜夜高潮