您所在的位置: 首頁 -  新聞專題專欄主題教育專欄

施志勇為公司黨員干部宣講黨的十九屆四中全會精神

發布時間:2019-12-17來源:中交二航
【字體: 分享:

12月14日,中交二航局黨委委員、副總經理、總工程師、主題教育第七巡回指導組組長施志勇為公司黨員干部宣講黨的十九屆四中全會精神。公司領導班子成員參加了學習。

DSC_8634.jpg

施志勇著重講解了習近平總書記在黨的十九屆四中全會上的重要講話精神和全會審議通過的《中共中央關于堅持和完善中國特色社會主義制度、推進國家治理體系和治理能力現代化若干重大問題的決定》的深刻內涵。他指出,全會通過的《決定》,全面貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想,充分體現黨的十九大精神,深入回答了在我國國家制度和國家治理體系上“堅持和鞏固什么、完善和發展什么”這個重大政治問題,集中了全黨智慧,反映了人民意愿,是一篇馬克思主義的綱領性文獻,也是一篇馬克思主義的政治宣言書。《決定》緊扣堅持和完善中國特色社會主義制度、推進國家治理體系和治理能力現代化這個主題展開,由15個部分構成。

DSC_8667.jpg

施志勇強調,學習貫徹黨的十九屆四中全會精神,要充分認識堅持和完善中國特色社會主義制度、推進國家治理體系和治理能力現代化的重大意義,深刻領會中國特色社會主義制度和國家治理體系的顯著優勢,準確把握堅持和完善中國特色社會主義制度、推進國家治理體系和治理能力現代化的總體要求、總體目標和重點任務,堅持黨的領導,緊扣工作實際,以新作為和新擔當確保全會確定的各項目標任務全面落到實處。

最后,施志勇鼓勵公司黨員干部要把學習貫徹黨的十九屆四種全會精神同完善企業制度體系和治理體系充分結合起來,同推進“334”工程和落實深化改革部署結合起來,銳意進取、開拓創新、提質增效,為企業高質量發展凝聚強大力量。(黨委工作部)

强壮公么夜夜高潮