您所在的位置: 首頁 -  新聞專題專欄主題教育專欄

公司召開“不忘初心、牢記使命”主題教育專題民主生活會

發布時間:2019-12-17來源:中交二航
【字體: 分享:

12月14日,公司召開“不忘初心、牢記使命”主題教育專題民主生活會。二航局黨委委員、副總經理、總工程師、主題教育第七巡回指導組組長施志勇,二航局紀委副書記、紀委辦主任、主題教育第七巡回指導組副組長馮新列席會議并作指導。會議由公司黨委書記、董事長楊紹斌主持。公司領導班子成員參加會議。

DSC_8685.jpg

會議通報了專題民主生活會準備情況、公司2018年民主生活會整改落實情況、專題民主生活會征集意見情況。楊紹斌代表公司領導班子在會上作了對照檢查報告,并結合自身思想和工作實際,帶頭作了個人對照檢查,其他班子成員逐一進行自我對照檢查,并相互開展嚴肅認真的批評。

施志勇.jpg

施志勇對會議進行了點評,認為本次會議準備工作充分,會議程序符合要求,會議效果明顯,達到了“相互提醒、共同提高、增進團結、促進工作”的目的。

施志勇對公司領導班子提出五點要求和希望:一是認真盤點主題教育收獲;二是用好批評與自我批評武器;三是抓實問題整改工作;四是鞏固深化主題教育成果;五是全面做好歲末年尾各項工作。

楊紹斌對會議進行總結,并代表班子作表態:一是堅持“學思用貫通、知信行合一”,不斷提升貫徹落實中央和上級部署的能力;二是堅持把紀律和規矩挺在前面,推動全面從嚴治黨向縱深發展;三是堅持把以人民為中心的發展理念貫穿工作方方面面,不斷提升群眾滿意度;四是堅持在“落實、做實、務實、求實”上下功夫,全力抓好主題教育問題整改。(黨委工作部)

强壮公么夜夜高潮