您所在的位置: 首頁 -  新聞專題專欄黨史學習教育

我為群眾辦實事,安全知識在身邊

發布時間:2021-06-19來源:中交二航
【字體: 分享:

6月16日,新疆烏尉YRTJ-04標項目工會、安全部門前往工友之家,組織開展以“落實安全責任、推動安全發展”主題的安全生產宣傳咨詢日活動,將安全生產知識送到民工身邊。

1.jpg

項目部將活動時間特意選在了民工下班時間,拉上橫幅,從食堂搬上兩張桌子,放上準備好的宣傳手冊,再配上一名專職安全員,咨詢臺算是可以正式“營業”了。活動中,項目安全部負責人首先對目前屬地疫情防控工作部署進行了宣講,并著重警醒工人注意道路交通安全:隨著施工線路段的陸續貫通,自行駕車出行不能隨意上施工路線,不超速、不超載、不酒后駕車。特別是項目部施工路線緊鄰格庫鐵路,不要隨意靠近鐵路,保護自身生命安全。隨后,咨詢員對每一位上前咨詢的工人,進行耐心細致的安全知識解答,并將宣傳材料發放到工人手中。

2.jpg

此次安全生產宣傳咨詢日活動是項目“安全生產月”主題活動中的重要一環,項目黨支部以“我為群眾辦實事”主題活動為載體,利用工友們最方便的方式、最合適的時間進行安全知識宣傳,旨在進一步提高廣大員工的安全意識,豐富廣大員工的安全知識,促進項目安全生產管理水平,為項目打好收官之戰提供安全穩定的生產環境。(李琴)

强壮公么夜夜高潮